21-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
14-17 мая 2019 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Alliance air

новость
   
allianceair.pngКомпания Alliance air - дистрибьютор энергосберегающего климатического оборудования - официальный представитель ТМ Roccheggiani (Италия) в Украине представляет вентиляционную установку серии СТА.

Вентиляционные установки Roccheggiani спроектированы и сконструированы в соответствии с европейскими регламентами и директивами, необходимыми для получения права на маркировку «CE», в соответствии с самыми высокими стандартами, которые обеспечивают лучшие эксплуатационные характеристики даже в сложных условиях работы.

Компания Roccheggiani получила Сертификация Eurovent для вентиляционных установок серии CTA.

Компоненты производятся в соответствии с внутренними техническими спецификациями компании и полностью соответствуют стандартам UNI EN ISO 9001 и UNI EN ISO 14001.

Технические характеристики:

  • Механическая прочность корпуса: класс - 01 (М), максимальное отклонение мм / м - 4
  • Утечка воздуха по корпусу: -400 Па класс - L1 (M), Макс. утечка / (max leakage) - 0.15-0.22, класс фильтра -> F9
  • Звукоизоляция корпуса
  • Тепловые эксплуатационные характеристики:
  • Корпус установки: каркас из алюминиевого профиля или профилей из нержавеющей стали стандарта Aisi304 или Aisi316.
Сэндвич-панели - Roccheggiani Две стальные стенки из оцинкованной листовой стали, окрашенных письму оцинкованного металла, алюминия или нержавеющей стали толщиной листа 0.5мм, 0.8мм или 1мм, и вспененным полиуретаном (40кг / м3) или минеральной ватой (плотностью 90 кг / м3) между ними. Размеры панелей - 25мм, 54мм и 54мм с тепловым мостом. Типы профилей (изготовленные из алюминия, защищенного от коррозии, стандарт UNI 9006/1 6060 T6) - 40мм, 70мм и 70мм с тепловым мостом соответственно. Профили соединены нейлоновыми креплениями и армированным стекловолокном - эксклюзивная разработка Roccheggiani.

Образец оборудования представлен на стенде 3-G2-3.

Милости просим!

allianceair2.png