22-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, промышленного холода, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
18–20 августа 2020 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Сепараторы воздуха и грязи Flamco - три поколения эволюции, для любых объектов!

новость
     
Три поколения сепараторов Flamco - стандартные латунные с Pall-кольцами, сепараторы по технологии Smart, и инновационные форсированные сепараторисерии XStream.
 
Основные различия между тремя поколениями сепараторов для принятия решения:
 
  1. Первое поколение сепараторов (стандартные латунные с PALL-кольцами): очищают теплоноситель от магнитных и немагнитных механических примесей в течение длительного периода времени, создают достаточно высокое гидравлическое сопротивление потоку, что, в свою очередь, увеличивает расход энергии в системах.
Гарантия на стандартные латунные сепараторы Flamco с PALL-кольцами - 3 года.
 
  1. Второе поколение сепараторов (по технологии Smart): отдельно магнитом очищают теплоноситель в ускоренном режиме (примерно в течение 3:00) от частиц с магнитными свойствами, а также отдельно механически очищают теплоноситель от частиц без магнитных свойств на 30-40% быстрее, чем сепараторы первого поколения. Имеют существенно меньшее гидравлическое сопротивление потока, увеличивает энергоэффективность систем. Доступны для заказа как в изоляции, так и без.
Гарантия на сепараторы Flamco серии Smart - 5 лет.
 
  1. Третье поколение сепараторов (форсированные инновационные сепараторы XStream): по сепарации магнитных частиц почти в 14 раз быстрее очищают теплоноситель (за 14 минут), механическая работа по очистке от немагнитных частиц примерно на 13% быстрее (песок, кусочки пластика, уплотнений и др .) по сравнению с сепараторами серии Smart. Имеют 2 режима MAX (большое сопротивление / высокая скорость очистки) / ECO (сопротивление почти не делает / штатная скорость очистки), сразу поставляются в энергоэффективной изоляции. Имеют наименьший гидравлическое сопротивление потока.
 Гарантия на форсированные сепараторы Flamco XStream - 15 лет.
 
Инженерный центр "Теплостар" - выполняем проектирование систем отопления, поставку оборудования, монтажные работы и сервис индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), солнечных электростанций, солнечных теплосистем, тепловых насосов и котельных всех типов и комплексную термомодернизации зданий.
 
С полным перечнем оборудования и услуг Вы можете ознакомиться на сайте: www.teplostar.in.ua
(061) 233-72-27
(067) 619-59-97
(050) 484-52-25
или в нашем Инженерном Центре по адресу: г.. Запорожье, ул. Яценко, 6.