Журнал «Стиль. Мода. Керамика»

Журнал «Стиль. Мода. Керамика»
Журнал «Стиль. Мода. Керамика» представляет на выставке Aqua Therm 2017 совместный проект с ТМ Devit. Стильное креативное пространство создает Татьяна Сорокина, дизайнер и руководитель мастерской SOROKINA DESIGN WORKSHOP. Совместно с компанией SVPMASTER Татьяна Сорокина проектирует и реализует интерьеры жилых и коммерческих помещений. За 15 лет творческой работы было сдано множество объектов: квартир, домов, а также ландшафтного дизайна.
В основе философии компании Devit  лежит комплексный подход к обустройству ванной комнаты. Вся продукция фабрики отличается элегантным дизайном и позволяет создать гармоничный интерьер с единым замыслом.

Приглашаем вас посетить креативный стенд нашего издания с 30 мая по 2 июня на выставке Aqua Therm 2017!