23-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, промышленного холода, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
18–20 мая 2021 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Очистные системы BioTech system

Для промышленных объектов необходимо эффективная очистка бытовых стоков - это вопрос, с которым сталкиваются владельцы крупных и малых предприятий. Наша компания предоставляет эффективное решение в виде очистных систем BioTech system объемом от 20 до 400 м³\сутки или модульные системы, которые удобно располагать на небольших участках. И новинка компании - промышленная линия с польским партнером системы биологической очистки для ферм, молочных фабрик, мясных комбинатов и т.п.

Правильно организованная такая станция способна не только продлить срок работы оборудования, но и обеспечить дезинфекцию сточных вод. С помощью современных очистных станций BioTech обеспечивается соблюдение всех санитарных норм на любом объекте. Наши системы заменили устаревшие отстойники и городскую систему канализации, которая является угрозой для экологии. Позаботьтесь о своем предприятии, бизнес и экологию вместе с нами.