24-я Международная выставка энергоэффективного отопления, вентиляции, кондиционирования, промышленного холода, водоснабжения, возобновляемой энергетики, сантехники и бассейнов
17–19 мая 2022 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Системы отопления от Uterm Украина - безграничные возможности

новость
 
Системы отопления от Uterm Украина - безграничные возможности
• Современное отопление - это энергоэффективные, эргономичные и экологические системы, чья задача - обеспечить баланс между комфортом в помещении и счетами за энергоносители.
• Именно такие отопительные системы предлагает Uterm Украина - европейский производитель с мощностями на Харьковщине, позволяющие выпускать 1200000 радиаторов в год.
• Завод оснащен двумя роботизированными линиями LEAS (Италия) и предлагает продукцию в 7 типоразмерах с варьированием высоты от 200 до 900 мм, длины - от 400 до 3000 мм.
• Системы Uterm являются универсальными и одинаково эффективно работают в частном доме или большом ТРЦ Украины - «BLOCKBUSTER MALL» (Киев) площадью 450 кв. м, который открылся в 2019 году.
• Под крышей центра расположены более 400 магазинов, парк развлечений, кинотеатры и т. Это накладывает особую ответственность на проектировщиков и исполнителей коммуникаций, инженерных сетей и систем.

В то же время при выборе поставщиков подрядные организации должны учесть:

- экономичность;
- качество приборов;
- масштабность заказа.

Такой мощный запрос может выполнить только производитель с мощными возможностями и современным оборудованием. Компания Uterm Украина предоставила лучшее предложение и выполнила контракт по исключительным стандартом качества, внедренным в компании.

Дополнительным преимуществом стало наличие европейских сертификатов соответствия, подтверждающие заявленный гарантийный срок эксплуатации (10 лет) и безопасность продукции.
Именно поэтому продукцию Uterm Украины выбирают в 18 странах на трех континентах, в том числе в Европейском Союзе, Великобритании, Канаде, Китае.

Представители компании ожидают вас 18, 19 и 20 мая у стенда № 1-F3-3 на выставке Aquatherm Kyiv.